Tonnarelli con acciughe, menta e pane tostato
Preparazione
Rosolare lo scalogno, unirvi le acciughe e farle sciogliere con poca acqua.
Scolare la pasta, saltarla con il sugo aggiungendo la menta e il pangrattato tostato in una padella antiaderente.
Scolare la pasta, saltarla con il sugo aggiungendo la menta e il pangrattato tostato in una padella antiaderente.
- Acciughe sotto sale (14)
- Aglio (5)
- Menta (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Pasta tipo tonnarelli (748)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
460
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo tonnarelli
- 2 acciughe sotto sale
- 1/2 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- Pangrattato
- Menta
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe sotto sale
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti