Tomino in padella

Tomino in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tomino in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio tomino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scaldare in una padella di ferro 4 cucchiai di olio d'oliva e soffriggervi 2 spicchi di aglio schiacciato.

Togliere l'aglio e mettere in padella 1 tomino di circa 300 g di peso, stagionato per 7-10 giorni.

Far cuocere pian piano a fiamma dolce scuotendo in continuazione la padella per non fare attaccare il tomino.

Quando ha fatto la crosticina dorata da una parte, rigirarla e farla dorare anche sull'altro lato.

Salare e pepare quando si serve.

Tomino in padella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico