Tomino in padella
Preparazione
Scaldare in una padella di ferro 4 cucchiai di olio d'oliva e soffriggervi 2 spicchi di aglio schiacciato.
Togliere l'aglio e mettere in padella 1 tomino di circa 300 g di peso, stagionato per 7-10 giorni.
Far cuocere pian piano a fiamma dolce scuotendo in continuazione la padella per non fare attaccare il tomino.
Quando ha fatto la crosticina dorata da una parte, rigirarla e farla dorare anche sull'altro lato.
Salare e pepare quando si serve.
Togliere l'aglio e mettere in padella 1 tomino di circa 300 g di peso, stagionato per 7-10 giorni.
Far cuocere pian piano a fiamma dolce scuotendo in continuazione la padella per non fare attaccare il tomino.
Quando ha fatto la crosticina dorata da una parte, rigirarla e farla dorare anche sull'altro lato.
Salare e pepare quando si serve.
- Aglio schiacciato (12)
- Formaggio tomino di 300 g (900)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Sale (1)
588
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciato
- 1 formaggio tomino di 300 g
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio tomino
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