Tondelle agli spinaci

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 rotoli di pasta all'uovo gia pronta Per il ripieno: 450 g di spinaci in foglia surgelati, 30 g di burro, 450 g di ricotta, noce moscata, 2 uova leggermente sbattute, sale, pepe.
Per la copertura: 60 g di burro, 4 cucchiai di panna.
Preriscaldate il forno a 190ø.
Stendete sul piano di lavoro i rotoli di pasta.
Cuocete gli spinaci, strizzateli e schiacciateli tra le mani per eliminare tutta l'acqua di cottura; tritateli finemente con un coltello.
Fate sciogliere il burro in una padella, aggiungete gli spinaci e fate evaporare tutta l?umidità.
Raffreddate un po?, aggiungete la ricotta, un pizzico di noce moscata, sale e pepe; unite le uova e mescolate.
Stendete su ogni sfoglia di pasta la metà del ripieno in uno strato uniforme, lasciando un piccolo margine ai lati.
Arrotolate con delicatezza, facendo attenzione a non fare uscire il ripieno.
Tagliate i rotoli ottenuti a fette di 2 cm.
Imburrate una teglia da forno e disponete le fette una accanto all'altra.
Fate sciogliere il burro, unitelo alla panna e versateli sui rotoli prima di infornare.
Coprite con un foglio di alluminio imburrato e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
A questo punto togliete la carta di alluminio e fate gratinare la superficie per 5 m.
Servite immediatamente.
Tondelle agli spinaci

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