Tomino di capra con fichi, noci ed aceto balsamico

Tomino di capra con fichi, noci ed aceto balsamico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tomino di capra con fichi, noci ed aceto balsamico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tomino. aceto balsamico,marmellata di fichi,noci,tomino di capra,Tomino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori

Preparazione

Tomino di capra con fichi, noci ed aceto balsamico
Con uno scavino svuotate completamente il centro del tomino, riempite con marmellata di fichi e gherigli di noci spezzettati.
Infine irrorate con aceto balsamico.

Il formaggio che è stato tolto dall'interno del tomino si potrà riutilizzare spalmato su fette di pane tostato con filettini di pomodorini secchi sott'olio.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2014/02/tomino-di-capra-con-fichi-noci-e-aceto.html
Tomino di capra con fichi, noci ed aceto balsamico

Tempi

  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico