Tomino di capra con fichi, noci ed aceto balsamico
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori
Preparazione
Con uno scavino svuotate completamente il centro del tomino, riempite con marmellata di fichi e gherigli di noci spezzettati.
Infine irrorate con aceto balsamico.
Il formaggio che è stato tolto dall'interno del tomino si potrà riutilizzare spalmato su fette di pane tostato con filettini di pomodorini secchi sott'olio.
http://bricioledisapori.blogspot.it/2014/02/tomino-di-capra-con-fichi-noci-e-aceto.html
Infine irrorate con aceto balsamico.
Il formaggio che è stato tolto dall'interno del tomino si potrà riutilizzare spalmato su fette di pane tostato con filettini di pomodorini secchi sott'olio.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:http://bricioledisapori.blogspot.it/2014/02/tomino-di-capra-con-fichi-noci-e-aceto.html
Tempi
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 tomino di capra
- 1 cucchiaio di marmellata di fichi
- 2 o 3 noci
- aceto balsamico