Tomini saporiti

Tomini saporiti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tomini saporiti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tomini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Disporre i tomini in un recipiente alto e stretto.

Cospargerli con i peperoncini sbriciolati.

Battere l'olio con poco aceto e una presa di sale e versarlo sui tomini.

Tagliare a lamelle gli spicchi d'aglio e unirli al resto.

Lasciar riposare un paio d'ore prima di servire.

Tomini saporiti
Totale calorie per persona
831

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico