Tomini conditi
Preparazione
Disporre su un bel piatto i tomini sui quali mettete un po' di sale e pepe.
Lavate i capperi e il prezzemolo e fatene un triturato e mettetelo in una scodella e unitevi l'olio e l'aceto.
Se sono graditi, la salsa può essere completata con aglio e acciughe.
Cospargere i tomini con la salsa.
Si raccomanda di usare olio di ottima qualità.
Lavate i capperi e il prezzemolo e fatene un triturato e mettetelo in una scodella e unitevi l'olio e l'aceto.
Se sono graditi, la salsa può essere completata con aglio e acciughe.
Cospargere i tomini con la salsa.
Si raccomanda di usare olio di ottima qualità.
- Acciughe (facoltativo) (89)
- Aceto di vino (3)
- Aglio (facoltativo) (20)
- Capperi (8)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Tomini (1500)

768

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 tomini
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 2 ciuffetti di prezzemolo
- 2 cucchiai di capperi
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Sale
- Pepe
- Acciughe (facoltativo)
- Aglio (facoltativo)