Tofu fritto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
tofu al naturale tagliato a fette, salsa di soia, erbette fresche tritate, spezie, pangrattato, olio d'oliva per friggere.
Il tofu è un ?formaggio di soia? che sostituisce molto bene carne, pesce e uova.
Provatelo impanato alle erbette, accompagnato da riso e verdure! Tagliate a fette di 1 cm il tofu naturale e marinatelo per mezz'ora nella salsa di soia, erbette fresche tritate e spezie.
Passate le fettine di tofu nel pangrattato, scaldate un po' d'olio d'oliva in una padella e fatele saltare da entrambi i lati per circa 1 minuto, finchè saranno rosolate.
Servite immediatamente.
tofu al naturale tagliato a fette, salsa di soia, erbette fresche tritate, spezie, pangrattato, olio d'oliva per friggere.
Il tofu è un ?formaggio di soia? che sostituisce molto bene carne, pesce e uova.
Provatelo impanato alle erbette, accompagnato da riso e verdure! Tagliate a fette di 1 cm il tofu naturale e marinatelo per mezz'ora nella salsa di soia, erbette fresche tritate e spezie.
Passate le fettine di tofu nel pangrattato, scaldate un po' d'olio d'oliva in una padella e fatele saltare da entrambi i lati per circa 1 minuto, finchè saranno rosolate.
Servite immediatamente.