Tofu impanato con zucchine al miele

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di zucchine, 25 g di burro, 50 g di miele liquido, 2 cipolle, 10 cucchiai di olio d'arachidi, 2 spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino, 10 cl di vino bianco secco, 2 uova, 400 g di tofu, 4 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di mandorle in polvere, sale e pepe.
Lavate e togliete le estremità delle zucchine.
Tagliatele in due nel senso della lunghezza e poi ancora in mezzelune.
In una padella con rivestimento antiadesivo, scaldate il burro con il miele per circa 2 minuti; aggiungete poi le zucchine e cuocetele per circa 15 minuti.
Pelate e tritate le cipolle.
Fatele dorare in 2 cucchiai d'olio per circa 10 minuti.
Aggiungete l'aglio schiacciato, il rosmarino precedentemente lavato ed il vino bianco.
Lasciate ridurre della metà e poi aggiungete le zucchine.
Terminate la cottura a fuoco dolce per circa 10 minuti.
Battete le uova con il sale ed il pepe.
In una ciotola amalgamate il pangrattato con le mandorle in polvere.
Tagliate il tofu in quadratini di circa 3 cm.
Passateli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Scaldate l'olio rimasto e fatevi dorare i dadini di tou per circa 10 minuti.
Scolateli e disponeteli su un piatto coperto da carta assorbente da cucina.
Distribuite i dadini di tofu nei paitti e disponetevi intorno le zucchine alle cipolle.
Servite subito
Tofu impanato con zucchine al miele

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