Tofu caramellato accompagnato con grano saraceno

Tofu caramellato accompagnato con grano saraceno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tofu caramellato accompagnato con grano saraceno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tofu. aceto di mele aromatizzato,grano saraceno,tofu,fruttosio,cipolla rossa, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.

Preparazione

Tofu caramellato accompagnato con grano saraceno
Aprite la confezione di tofu e tamponatela con carta da cucina. Lasciatelo avvolto nella carta per 10 minuti per eliminare l'acqua in eccesso.

Nel frattempo in una padella con un cucchiaio di olio evo, soffriggete un minuto la cipolla rossa tagliata a fettine sottili, poi continuate la cottura a fuoco leggero aggiungendo acqua calda al bisogno (senza coperchio).

Dopo circa 5 minuti aggiungete l'aceto e il fruttosio e lasciate evaporare un paio di minuti salando quanto basta.

Tagliate il tofu a strisce spesse circa mezzo cm ed adagiatelo sulle cipolle. Alzate leggermente il fuoco e lasciate dorare il tofu girandolo un paio di volte.
Tofu caramellato accompagnato con grano saraceno

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico