Tofu caramellato accompagnato con grano saraceno
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.
Preparazione

Nel frattempo in una padella con un cucchiaio di olio evo, soffriggete un minuto la cipolla rossa tagliata a fettine sottili, poi continuate la cottura a fuoco leggero aggiungendo acqua calda al bisogno (senza coperchio).
Dopo circa 5 minuti aggiungete l'aceto e il fruttosio e lasciate evaporare un paio di minuti salando quanto basta.
Tagliate il tofu a strisce spesse circa mezzo cm ed adagiatelo sulle cipolle. Alzate leggermente il fuoco e lasciate dorare il tofu girandolo un paio di volte.
Tempi
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 180gr di tofu bio naturale
- Una cipolla rossa
- Un cucchiaino di raso fruttosio
- 3 cucchiaini di aceto di mele aromatizzato
- 50 gr di grano saraceno lessato