Toffarelle all'ortolana

Toffarelle all'ortolana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Toffarelle all'ortolana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta tipo tofarelle. basilico,carota,cipolla,sedano bianco,olio,parmigiano,pasta tipo toffarelle,pomodori,sale e pepe,spicchi d'aglio,zucchina,pasta tipo tofarelle, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete a freddo in un tegame gli spicchi di aglio sbucciati con olio, fate rosolare dolcemente e aggiungete le verdure: la cipolla affettata, la carota e la zucchina tagliate a tocchetti, i pomodori divisi a metà e privati di semi, il sedano, il basilico sale e pepe.

Fate stufare il tutto per 40 minuti, facendo attenzione che non si attacchi sul fondo della casseruola, bagnando con qualche cucchiaio di acqua.

Cuocete la pasta al dente e conditela con il sugo e il parmigiano.

Servite subito ben caldo.

Calorie: 223 per porzione
Tempo: circa 1 ora
Toffarelle all'ortolana
  • 223 KCal a porzione

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico