Toffarelle all'ortolana
Preparazione
Mettete a freddo in un tegame gli spicchi di aglio sbucciati con olio, fate rosolare dolcemente e aggiungete le verdure: la cipolla affettata, la carota e la zucchina tagliate a tocchetti, i pomodori divisi a metà e privati di semi, il sedano, il basilico sale e pepe.
Fate stufare il tutto per 40 minuti, facendo attenzione che non si attacchi sul fondo della casseruola, bagnando con qualche cucchiaio di acqua.
Cuocete la pasta al dente e conditela con il sugo e il parmigiano.
Servite subito ben caldo.
Calorie: 223 per porzione
Tempo: circa 1 ora
Fate stufare il tutto per 40 minuti, facendo attenzione che non si attacchi sul fondo della casseruola, bagnando con qualche cucchiaio di acqua.
Cuocete la pasta al dente e conditela con il sugo e il parmigiano.
Servite subito ben caldo.
Calorie: 223 per porzione
Tempo: circa 1 ora
- 223 KCal a porzione
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 160 g di pasta tipo toffarelle
- 1 carota
- 1 zucchina
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- 3 coste di sedano bianco
- basilico
- sale e pepe
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiaini di parmigiano
- 8 cucchiaini d'olio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta tipo tofarelle
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