Tofu alla creola
Preparazione
Sbollentate i pomodori, privateli della pelle e dai semi quindi tritateli grossolanamente.
Rosolate la cipolla affettata ed il peperone tagliato a listarelle, aggiungete il tofu tagliato a cubetti ed i pomodori.
Unite il vino bianco secco, lasciate evaporare, aggiungete le erbe aromatiche e cuocete per pochi minuti.
A cottura ultimata servite accompagnando con cuscus.
Rosolate la cipolla affettata ed il peperone tagliato a listarelle, aggiungete il tofu tagliato a cubetti ed i pomodori.
Unite il vino bianco secco, lasciate evaporare, aggiungete le erbe aromatiche e cuocete per pochi minuti.
A cottura ultimata servite accompagnando con cuscus.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g circa di tofu
- 1 cipolla
- 1 peperone
- 2 cucchiaidi erbe aromatiche tritate (erba cipollina- origano - basilico - prezzemolo)
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 2 pomodorini freschi
- olio
- sale