Tofu alla creola

Tofu alla creola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tofu alla creola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tofu. basilico,cipolla,erbe aromatiche tritate,erba cipollina,tofu,olio,origano,peperone,pomodorini freschi,prezzemolo,sale,vino bianco secco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbollentate i pomodori, privateli della pelle e dai semi quindi tritateli grossolanamente.

Rosolate la cipolla affettata ed il peperone tagliato a listarelle, aggiungete il tofu tagliato a cubetti ed i pomodori.

Unite il vino bianco secco, lasciate evaporare, aggiungete le erbe aromatiche e cuocete per pochi minuti.

A cottura ultimata servite accompagnando con cuscus.
Tofu alla creola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico