Tofeja alla canavesana con maiale

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Preparazione

Ammollate i fagioli in acqua fredda, per alcune ore.

Insaporite i rettangoli di cotenna con pepe, noce moscata, aglio e rosmarino finemente tritati, quindi arrotolateli e legateli strettamente con lo spago.

Ponete nel caratteristico recipiente di terracotta le “rolatine” di cotenna, gli zampini, i codini, il cotechino e il mazzetto di aromi.

Coprite il tutto con acqua e portare a ebollizione.

Aggiungete i fagioli e fare cuocere in forno, a una temperatura non tropo elevata, almeno 4 ore (anche 6, se si usa un recipiente di terracotta), fino a ottenere una minestra abbastanza densa.

A cottura ultimata, salate e portate in tavola la Tofeja.
Tofeja alla canavesana con maiale

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 32 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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