Toast rustico con la frittata

Toast rustico con la frittata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Toast rustico con la frittata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite gli champignon, lavateli rapidamente e affettateli.

Fateli rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio a fiamma vivace.

Bastano cinque minuti.

Mescolate spesso e salateli al termine della cottura.

Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale.

Unite il prezzemolo tritato fine e aggiungete i funghi rosolati.

Scaldate un paio di cucchiai di olio in una padella molto larga, versate il composto e fate rapprendere bene la frittata da entrambi i lati.

A fine cottura tagliatela in sei porzioni.

Tostate il pane e farcite le fette con la frittata, le melanzane e i funghetti sgocciolati.

Servite i panini ben caldi.

Toast rustico con la frittata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico