Toast terra e mare
Preparazione
Sbattere le uova con un po' di sale, una macinata di pepe, l'erba cipollina e il basilico.
Passate le fette di pane nell'uovo e friggetele da entrambe le parti per pochi minuti in una padella antiaderente con poco olio.
Disponete quattro fette in un piatto da portata.
Aggiungete alle uova rimaste i funghi e cuocete una frittatina.
Tagliate la frittata a listelle e disponetela sulle fette, coprite con una fetta di salmone e con le altre fette di pane fritto e servite.
Passate le fette di pane nell'uovo e friggetele da entrambe le parti per pochi minuti in una padella antiaderente con poco olio.
Disponete quattro fette in un piatto da portata.
Aggiungete alle uova rimaste i funghi e cuocete una frittatina.
Tagliate la frittata a listelle e disponetela sulle fette, coprite con una fetta di salmone e con le altre fette di pane fritto e servite.
- Basilico tritato (5)
- Erba cipollina tritata (15)
- Funghi sott'olio tritati (38)
- Olio d'oliva (400)
- Pane da toast (1124)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (1208)
- Uova (372)
791
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- 8 fette di pane da toast
- 4 fette di salmone affumicato
- 4 cucchiai di funghi sott'olio tritati
- Sale
- 1 macinata di pepe
- Poco di olio d'oliva