Toast profumo di mare
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di pane per toast, 4 foglie di lattuga, qualche foglia grande di basilico, 120 g di gamberetti sgusciati, 1 dl di panna liquida, 2 cucchiai di passata di pomodoro, un po' di senape, se volete, potete anche mescolarla alla maionese, limone.
Nel boccale mettete 1/2 l di acqua e poco sale per 5 minuti a 100ø.
a vel.
1.
Inserite ora, il cestello con dentro i gamberetti e cuocete per 8 minuti a 100ø.
a vel.
1.
Togliete il cestello dal boccale e fate raffreddare.
Quando il boccale è freddo preparate la maionese come da ricettario base; toglietela dal boccale e lasciategliene un po' sul fondo.
A questa aggiungete la panna liquida, la senape e la passata di pomodoro, quindi mescolate per pochi secondi a vel.
1.
Mettete nei toast la lattuga, le foglie di basilico e i gamberetti cotti, ma freddi.
Versatevi sopra il preparato del boccale e decorate con piccoli spicchi di limone.
4 fette di pane per toast, 4 foglie di lattuga, qualche foglia grande di basilico, 120 g di gamberetti sgusciati, 1 dl di panna liquida, 2 cucchiai di passata di pomodoro, un po' di senape, se volete, potete anche mescolarla alla maionese, limone.
Nel boccale mettete 1/2 l di acqua e poco sale per 5 minuti a 100ø.
a vel.
1.
Inserite ora, il cestello con dentro i gamberetti e cuocete per 8 minuti a 100ø.
a vel.
1.
Togliete il cestello dal boccale e fate raffreddare.
Quando il boccale è freddo preparate la maionese come da ricettario base; toglietela dal boccale e lasciategliene un po' sul fondo.
A questa aggiungete la panna liquida, la senape e la passata di pomodoro, quindi mescolate per pochi secondi a vel.
1.
Mettete nei toast la lattuga, le foglie di basilico e i gamberetti cotti, ma freddi.
Versatevi sopra il preparato del boccale e decorate con piccoli spicchi di limone.