Toast in carrozza con prosciutto e sottiletta

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Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Raso: La pagina del goloso

Preparazione

Toast in carrozza con prosciutto e sottiletta
Tagliate a metà le fette di prosciutto cotto e disponetele su sei fette di pane, avendo cura di farle rimanere all'interno del pane (in modo che non si bruci in cottura).

Quindi, aggiungete una sottiletta su ogni fetta, ritagliando i bordi che non devono fuoriuscire e coprire col restante pane.

In un contenitore largo abbastanza da poter immergere i toast, sbattete l'uovo con il latte e, se rientra nei vostri gusti, insaporite con un pizzico di pepe nero.

In un piatto disponete la farina e passate i toast facendo in modo di coprire tutti i lati, in seguito passateli nell'uovo sbattuto e poi di nuovo nella farina, premendo leggermente sui bordi, affinché si saldino leggermente e in cottura non fuoriesca il formaggio fuso.

In una padella scaldate dell'olio di arachidi e quando avrà raggiunto la temperatura, immergete i toast e cuoceteli per qualche minuto per lato, finché non risulteranno ben dorati.

Toglieteli dal fuoco e lasciate asciugare su di un piatto con della carta assorbente.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La pagina del goloso:
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Toast in carrozza con prosciutto e sottiletta

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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