Toast francese

Toast francese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Toast francese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Battete le uova con una forchetta.

Fate ammorbidire le fette di pane nel latte per qualche istante.

Sgocciolatele e passatele nelle uova.

Scaldate il burro in una padella e fatevi rosolare le fette di pane finché saranno ben dorate da entrambi i lati.

Cospargete i toast con lo zucchero e serviteli ancora caldissimi, accompagnandoli con una cucchiaiata di buona confettura di frutta e tanta frutta fresca tagliata a pezzetti.

Toast francese

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico