Toast francese
Preparazione
Battete le uova con una forchetta.
Fate ammorbidire le fette di pane nel latte per qualche istante.
Sgocciolatele e passatele nelle uova.
Scaldate il burro in una padella e fatevi rosolare le fette di pane finché saranno ben dorate da entrambi i lati.
Cospargete i toast con lo zucchero e serviteli ancora caldissimi, accompagnandoli con una cucchiaiata di buona confettura di frutta e tanta frutta fresca tagliata a pezzetti.
Fate ammorbidire le fette di pane nel latte per qualche istante.
Sgocciolatele e passatele nelle uova.
Scaldate il burro in una padella e fatevi rosolare le fette di pane finché saranno ben dorate da entrambi i lati.
Cospargete i toast con lo zucchero e serviteli ancora caldissimi, accompagnandoli con una cucchiaiata di buona confettura di frutta e tanta frutta fresca tagliata a pezzetti.
- Burro (376)
- Confettura di frutta (209)
- Frutta fresca di stagione (100)
- Latte (196)
- Pane briosciato leggermente raffermo (281)
- Uova (279)
- Zucchero (160)
267
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 fette di pane briosciato leggermente raffermo
- 3 uova
- 40 cl di latte
- 50 g di burro
- 4 cucchiai di zucchero
- Per accompagnare:
- Confettura di frutta
- Frutta fresca di stagione