Toast di sardina

Toast di sardina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Toast di sardina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg.
Sardine, 12 fette di pan carrè, 2 limoni, 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di buccia di limone grattugiata, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.
Pulite le sardine, togliete la spina centrale e apritele a ventaglio.
Lasciatele macerare in abbondante olio, sale, succo di limone e un cucchiaio di buccia grattugiata, per 12 ore.
Insaporite la maionese con il pepe e la buccia di limone poi spalmatela sopra alle fette di pane tostate.
Collocate sopra ad ognuna una sardina e spolveratele con del prezzemolo.
Toast di sardina

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico