Toast di sardina
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg.
Sardine, 12 fette di pan carrè, 2 limoni, 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di buccia di limone grattugiata, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.
Pulite le sardine, togliete la spina centrale e apritele a ventaglio.
Lasciatele macerare in abbondante olio, sale, succo di limone e un cucchiaio di buccia grattugiata, per 12 ore.
Insaporite la maionese con il pepe e la buccia di limone poi spalmatela sopra alle fette di pane tostate.
Collocate sopra ad ognuna una sardina e spolveratele con del prezzemolo.
1/2 kg.
Sardine, 12 fette di pan carrè, 2 limoni, 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di buccia di limone grattugiata, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, sale e pepe.
Pulite le sardine, togliete la spina centrale e apritele a ventaglio.
Lasciatele macerare in abbondante olio, sale, succo di limone e un cucchiaio di buccia grattugiata, per 12 ore.
Insaporite la maionese con il pepe e la buccia di limone poi spalmatela sopra alle fette di pane tostate.
Collocate sopra ad ognuna una sardina e spolveratele con del prezzemolo.