Toast di rognone
Preparazione
Tritare e rosolare 1 cipolla in un cucchiaio di burro.
Unirvi un rognone di vitello lavato, spurgato e affettato sottile.
Rosolarlo per 2 minuti, cospargerlo con 2 cucchiai di farina e bagnarlo con 2 cucchiai di brodo.
Incoperchiare e far cuocere per 15 minuti a fiamma dolce.
Salare, pepare e condire con salsa Worcester.
Dividere il composto su 4 fette di pancarré e coprire con altrettante fette di pane.
Passare in 1 uovo sbattuto con poco latte, nel pangrattato e friggere in olio bollente.
Unirvi un rognone di vitello lavato, spurgato e affettato sottile.
Rosolarlo per 2 minuti, cospargerlo con 2 cucchiai di farina e bagnarlo con 2 cucchiai di brodo.
Incoperchiare e far cuocere per 15 minuti a fiamma dolce.
Salare, pepare e condire con salsa Worcester.
Dividere il composto su 4 fette di pancarré e coprire con altrettante fette di pane.
Passare in 1 uovo sbattuto con poco latte, nel pangrattato e friggere in olio bollente.
- Brodo (30)
- Burro (301)
- Cipolla (24)
- Farina (102)
- Latte (15)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1000)
- Pane (562)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Rognone di vitello (222)
- Sale (1)
- Salsa worcester (50)
- Uovo sbattuto (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rognone di vitello
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di brodo
- Sale
- Pepe
- Salsa worcester
- 4 fette di pancarré
- 4 fette di pane
- 1 uovo sbattuto
- Poco di latte
- Pangrattato
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rognone vitello
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