Toast di porri e gorgonzola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mazzo di porri, 4 fette di pan carrè, 100 g di gorgonzola naturale, 2 cucchiai di panna, burro, sale.
Tagliate i porri in dischi e soffriggeteli, a fuoco basso, nel burro, condite con sale.
Lavorate con una forchetta il formaggio e mischiatelo con la panna e unitevi i porri, ripartite il composto ottenuto sopra le fette di pane dopo averle tostate, servitele subito come antipasto.
1 mazzo di porri, 4 fette di pan carrè, 100 g di gorgonzola naturale, 2 cucchiai di panna, burro, sale.
Tagliate i porri in dischi e soffriggeteli, a fuoco basso, nel burro, condite con sale.
Lavorate con una forchetta il formaggio e mischiatelo con la panna e unitevi i porri, ripartite il composto ottenuto sopra le fette di pane dopo averle tostate, servitele subito come antipasto.