Toast di porri e gorgonzola

Toast di porri e gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Toast di porri e gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mazzo di porri, 4 fette di pan carrè, 100 g di gorgonzola naturale, 2 cucchiai di panna, burro, sale.
Tagliate i porri in dischi e soffriggeteli, a fuoco basso, nel burro, condite con sale.
Lavorate con una forchetta il formaggio e mischiatelo con la panna e unitevi i porri, ripartite il composto ottenuto sopra le fette di pane dopo averle tostate, servitele subito come antipasto.
Toast di porri e gorgonzola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico