Toast di polenta al formaggio

Toast di polenta al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Toast di polenta al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polenta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Affettate il rotolo di polenta ricavandone 12 fette.

Ritagliatele a triangolo.

Tagliate a fettine la mozzarella e lasciatela sgocciolare sulla carta assorbente.

Tagliate a pezzetti anche la crescenza fresca.

Rosolate la pancetta in una padella antiaderente e scolatela quando è dorata.

Scaldate su una griglia rovente la polenta finché l'esterno è croccante.

Foderate la placca con un foglio di carta da forno e sistemate 6 triangoli di polenta.

Farciteli con una fettina di mozzarella, una fettina di pancetta e qualche pezzetto di crescenza.

Coprite il primo strato dei toast con i triangoli rimasti e aggiungete sulla superficie qualche pezzetto di crescenza e il resto della pancetta.

Cuocete i toast nel forno già ben caldo e fino al momento in cui i formaggi inizieranno a fondere.

Servite subito.

Toast di polenta al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico