Toast di noci e cioccolato
Preparazione
19668 TOAST DI CIOCCOLATO E NOCI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di cioccolato, 100 g di noci pelate, 100 g di burro, 100 ml di panna da montare, 8 fette di pane in cassetta, 4 cucchiai di marmellata di fragole, zucchero.
Versate la panna in una casseruola e scaldatela; quando comincia a bollire, ritiratela dal fuoco, aggiungete il cioccolato spezzettato e la metà del burro e mescolate fino ad ottenere una crema liscia.
Lasciatela raffreddare.
Tagliate le fette di pane in dischi, imburrateli da entrambi i lati e passateli, sempre su entrambi i lati, nello zucchero.
Tostateli nel forno ad alta temperatura per dorarli, cospargeteli con la marmellata e copriteli con la crema al cioccolato.
Spolverate i toast con le noci tritate e lasciateli raffreddare fino a quando il cioccolato si sarà solidificato.
100 g di cioccolato, 100 g di noci pelate, 100 g di burro, 100 ml di panna da montare, 8 fette di pane in cassetta, 4 cucchiai di marmellata di fragole, zucchero.
Versate la panna in una casseruola e scaldatela; quando comincia a bollire, ritiratela dal fuoco, aggiungete il cioccolato spezzettato e la metà del burro e mescolate fino ad ottenere una crema liscia.
Lasciatela raffreddare.
Tagliate le fette di pane in dischi, imburrateli da entrambi i lati e passateli, sempre su entrambi i lati, nello zucchero.
Tostateli nel forno ad alta temperatura per dorarli, cospargeteli con la marmellata e copriteli con la crema al cioccolato.
Spolverate i toast con le noci tritate e lasciateli raffreddare fino a quando il cioccolato si sarà solidificato.