Toast di carne 2
Preparazione
15104 TOAST DI CARNE INGREDIENTI 4 PERSONE
12 fette di pancarrè, 300 g di carne trita, prezzemolo, sale, peperoncino, origano, 2 uova, pan grattato, olio per friggere PROCEDIMENTO Tagliate le fette di pancarrè a metà; condite la carne trita con sale, pepe, prezzemolo tritato e origano.
Distribuite la carne trita su una mezza fetta di pancarrè e coprite con l'altra metà, in modo da formare un sandwich.
Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Passate i sandwich così preparati nelle uova sbattute e impanateli nel pangrattato.
Fate friggere in olio bollente per 10 minuti circa, scolateli bene su di un foglio di carta assorbente e servite subito.
12 fette di pancarrè, 300 g di carne trita, prezzemolo, sale, peperoncino, origano, 2 uova, pan grattato, olio per friggere PROCEDIMENTO Tagliate le fette di pancarrè a metà; condite la carne trita con sale, pepe, prezzemolo tritato e origano.
Distribuite la carne trita su una mezza fetta di pancarrè e coprite con l'altra metà, in modo da formare un sandwich.
Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Passate i sandwich così preparati nelle uova sbattute e impanateli nel pangrattato.
Fate friggere in olio bollente per 10 minuti circa, scolateli bene su di un foglio di carta assorbente e servite subito.