Toast di carne

Toast di carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Toast di carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di carne trita di vitello, 1 formaggino, 1 cucchiaio di capperi, 4 cipolline sottaceto, 2 cetriolini, 1 tuorlo d'uovo, 1 fetta di pane integrale, tabasco, sale e pepe nero.

Mescolate la carne trita con il tuorlo d'uovo, il tabasco e il pepe nero, quanto basta per ottenere una miscela ben legata.
Unite le cipolline e i cetriolini tritati, i capperi e il formaggino a pezzetti, mescolate bene tutti gli ingredienti.
Coprite le fette di pane con la carne e gratinate nel forno per alcuni minuti.
Toast di carne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico