Toast di carne
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di carne trita di vitello, 1 formaggino, 1 cucchiaio di capperi, 4 cipolline sottaceto, 2 cetriolini, 1 tuorlo d'uovo, 1 fetta di pane integrale, tabasco, sale e pepe nero.
Mescolate la carne trita con il tuorlo d'uovo, il tabasco e il pepe nero, quanto basta per ottenere una miscela ben legata.
Unite le cipolline e i cetriolini tritati, i capperi e il formaggino a pezzetti, mescolate bene tutti gli ingredienti.
Coprite le fette di pane con la carne e gratinate nel forno per alcuni minuti.
100 g di carne trita di vitello, 1 formaggino, 1 cucchiaio di capperi, 4 cipolline sottaceto, 2 cetriolini, 1 tuorlo d'uovo, 1 fetta di pane integrale, tabasco, sale e pepe nero.
Mescolate la carne trita con il tuorlo d'uovo, il tabasco e il pepe nero, quanto basta per ottenere una miscela ben legata.
Unite le cipolline e i cetriolini tritati, i capperi e il formaggino a pezzetti, mescolate bene tutti gli ingredienti.
Coprite le fette di pane con la carne e gratinate nel forno per alcuni minuti.