Toast di baccala'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di baccalà, 200 g di spinaci, 1 carota, 1 porro, 1 rapa sedano, 4 fette di pan carrè, 50 g di burro, 50 g di formaggio grattugiato.
Tagliate la verdura a fettine e rosolatela nel burro, a fuoco lento.
Sminuzzate il baccalà e mescolatelo con gli spinaci cotti e la verdura stufata.
Dividete questo impasto sopra alle fette di pane, spolverizzate con il formaggio e cuocete a forno forte per 15 minuti.
400 g di baccalà, 200 g di spinaci, 1 carota, 1 porro, 1 rapa sedano, 4 fette di pan carrè, 50 g di burro, 50 g di formaggio grattugiato.
Tagliate la verdura a fettine e rosolatela nel burro, a fuoco lento.
Sminuzzate il baccalà e mescolatelo con gli spinaci cotti e la verdura stufata.
Dividete questo impasto sopra alle fette di pane, spolverizzate con il formaggio e cuocete a forno forte per 15 minuti.