Toast di baccala'

Toast di baccala' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Toast di baccala'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di baccalà, 200 g di spinaci, 1 carota, 1 porro, 1 rapa sedano, 4 fette di pan carrè, 50 g di burro, 50 g di formaggio grattugiato.

Tagliate la verdura a fettine e rosolatela nel burro, a fuoco lento.
Sminuzzate il baccalà e mescolatelo con gli spinaci cotti e la verdura stufata.
Dividete questo impasto sopra alle fette di pane, spolverizzate con il formaggio e cuocete a forno forte per 15 minuti.
Toast di baccala'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico