Toast di filetto con peperone

Toast di filetto con peperone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Toast di filetto con peperone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06243 TOAST DI FILETTO CON PEPERONCINI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di pan carrè, 4 filetti di maiale, 12 peperoncini, 150 g di formaggio, senape, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Salate e pepate la carne poi friggetela nell'olio.
In una pirofila da forno collocate le fette di pan carrè, spalmatele con la senape e metteteci sopra i peperoncini con i filetti di carne.
Coprite con il formaggio grattugiato e gratinate nel forno per 10 minuti.
Toast di filetto con peperone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico