Toast di filetto con peperone
Preparazione
06243 TOAST DI FILETTO CON PEPERONCINI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di pan carrè, 4 filetti di maiale, 12 peperoncini, 150 g di formaggio, senape, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Salate e pepate la carne poi friggetela nell'olio.
In una pirofila da forno collocate le fette di pan carrè, spalmatele con la senape e metteteci sopra i peperoncini con i filetti di carne.
Coprite con il formaggio grattugiato e gratinate nel forno per 10 minuti.
4 fette di pan carrè, 4 filetti di maiale, 12 peperoncini, 150 g di formaggio, senape, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Salate e pepate la carne poi friggetela nell'olio.
In una pirofila da forno collocate le fette di pan carrè, spalmatele con la senape e metteteci sopra i peperoncini con i filetti di carne.
Coprite con il formaggio grattugiato e gratinate nel forno per 10 minuti.