Toast croccanti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fette di pan carrè, 50 g di panna fresca, 34 g di cioccolato al 70 % di massa di cacao, 10 g di pasta di nocciole.
Preparate una salsa al cioccolato mescolando accuratamente la panna fresca ed il cioccolato.
Aggiungete poi la pasta di nocciole e amalgamate.
Togliete alle fette di pan carrè la crosta, quindi tostatele in una padella antiaderente.
Farcitele poi con il composto al cioccolato e premetene una sull'altra a due a due.
Decorate i toast con del cioccolato fuso con l'utilizzo di una sac à poche.
Presentate i toast in piattini e decorate con bonbon, cioccolato oppure potete utilizzare frutta fresca di stagione.
4 fette di pan carrè, 50 g di panna fresca, 34 g di cioccolato al 70 % di massa di cacao, 10 g di pasta di nocciole.
Preparate una salsa al cioccolato mescolando accuratamente la panna fresca ed il cioccolato.
Aggiungete poi la pasta di nocciole e amalgamate.
Togliete alle fette di pan carrè la crosta, quindi tostatele in una padella antiaderente.
Farcitele poi con il composto al cioccolato e premetene una sull'altra a due a due.
Decorate i toast con del cioccolato fuso con l'utilizzo di una sac à poche.
Presentate i toast in piattini e decorate con bonbon, cioccolato oppure potete utilizzare frutta fresca di stagione.