Toast con uova strapazzate e funghi

Toast con uova strapazzate e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Toast con uova strapazzate e funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi freschi. aglio,burro,panna fresca,erba cipollina tritata,fette di pane in cassetta,funghi freschi,pepe,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate grigliare le fette di pane e tagliate 50 g di burro in piccoli pezzetti.

Sciacquate rapidamente i funghi sotto l'acqua corrente, asciugateli e tagliateli a metà.

In una padella, fate rinvenire i funghi e l'aglio schiacciato in 30 g di burro caldo, per 5 minuti, a fuoco medio.

Salate, pepate, aggiungete la panna e lasciate sobbollire per 5 minuti a fuoco dolce.

In una pentola disponete, a bagnomaria, le uova ed un cucchiaio d'acqua; senza smettere di mescolare con un cucchiaio di legno, lasciatele solidificare per 5 minuti.

Aggiungetevi i pezzetti di burro e continuate la cottura giusto il tempo perché il burro si sia completamente fuso.

Incorporatevi quindi il sugo di cottura dei funghi, lasciate cuocere per un minuto, quindi aggiungete i funghi e l'erba cipollina.

Mescolate e deponete sulle fette di pane tostate.

Servite subito.
Toast con uova strapazzate e funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico