Toast con fragole e formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 4 fette di pane in cassetta, 50 g di burro, 250 g di fragole, 100 g di formaggio Stilton, 50 g di emmental, 1/2 dl di panna fresca, cannella in polvere, insalatina mista a piacere.
Amalgamate la metà del formaggio con la panna.
Sciogliete il burro in una larga padella e fate dorare le fette di pane; toglietele dalla padella e adagiatele su carta da cucina Stendete il composto di formaggio sulle fette; pulite e lavate le fragole, tagliatele a metà e distribuitele sulle fette.
Spalmate, sulle fragole, il resto dello stilton, spolverizzate con la cannella e cospargete con l'emmental tagliato a bastoncini.
Trasferite le fette su una placca da forno e fate gratinare.
A piacere potete servire i toast su un letto d'insalata.
: 4 fette di pane in cassetta, 50 g di burro, 250 g di fragole, 100 g di formaggio Stilton, 50 g di emmental, 1/2 dl di panna fresca, cannella in polvere, insalatina mista a piacere.
Amalgamate la metà del formaggio con la panna.
Sciogliete il burro in una larga padella e fate dorare le fette di pane; toglietele dalla padella e adagiatele su carta da cucina Stendete il composto di formaggio sulle fette; pulite e lavate le fragole, tagliatele a metà e distribuitele sulle fette.
Spalmate, sulle fragole, il resto dello stilton, spolverizzate con la cannella e cospargete con l'emmental tagliato a bastoncini.
Trasferite le fette su una placca da forno e fate gratinare.
A piacere potete servire i toast su un letto d'insalata.