Toast alla provenzale 2
Preparazione
15393 TOAST ALLA PROVENZALE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Uno spicchio d'aglio, una ciabatta, un pomodoro, 2 cipollotti, una confezione di pat‚ provenzale a base di pomodoro, 4 rametti di timo fresco, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Sbucciate lo spicchio d'aglio; tagliate la ciabatta in 8 fette, strofinatele con l'aglio e fatele grigliare per 3 minuti sotto il grill del forno.
Lavate il pomodoro ed i cipollotti e tagliateli a rondelle; tagliate a fette anche il pat‚ provenzale.
Spalmate una fetta di pat‚ su ciascun pezzo di ciabatta, decorate con rondelle di pomodoro, di cipollotto e con un rametto di timo fresco.
Salate, pepate e irrorate con l'olio d'oliva.
Uno spicchio d'aglio, una ciabatta, un pomodoro, 2 cipollotti, una confezione di pat‚ provenzale a base di pomodoro, 4 rametti di timo fresco, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.
Sbucciate lo spicchio d'aglio; tagliate la ciabatta in 8 fette, strofinatele con l'aglio e fatele grigliare per 3 minuti sotto il grill del forno.
Lavate il pomodoro ed i cipollotti e tagliateli a rondelle; tagliate a fette anche il pat‚ provenzale.
Spalmate una fetta di pat‚ su ciascun pezzo di ciabatta, decorate con rondelle di pomodoro, di cipollotto e con un rametto di timo fresco.
Salate, pepate e irrorate con l'olio d'oliva.