Toast alla provenzale
Preparazione
Su mezza fetta di pane campagnolo appoggiate le fette di prosciutto, poi qualche rondella di pomodoro e coprite con l'altra mezza fetta di pane; quindi cospargete con abbondante groviera grattugiato.
Pepate a piacere e passate sotto il grill caldo per 3-4 minuti.
Completate con 1 uovo cotto in un tegamino antiaderente, un filetto d'acciughe e 2 olive nere.
Pepate a piacere e passate sotto il grill caldo per 3-4 minuti.
Completate con 1 uovo cotto in un tegamino antiaderente, un filetto d'acciughe e 2 olive nere.
- Filetti d'acciughe (89)
- Formaggio groviera grattugiato (410)
- Olive nere (24)
- Pane campagnolo (300)
- Pepe (1)
- Pomodoro (32)
- Prosciutto cotto magro (306)
- Uovo (93)
313
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di groviera
- Altre ricette nella categoria: Antipasti