Toast al tonno e spinaci

Toast al tonno e spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Toast al tonno e spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sgocciolate il tonno, frullatelo con i capperi fino a ottenere una crema liscia e mettetela in frigorifero.

Lessate le uova, sgusciatele e tagliatele a fette.

Pulite gli spinaci, lavateli accuratamente e poi sgocciolateli.

Lavate i pomodori e affettateli.

Tostate il pane mantenendolo morbido all'interno.

Distribuite su sei fette la crema di tonno, serbandone due cucchiai.

Unite gli spinaci, la maionese mescolata allo yogurth, le uova, qualche foglia di basilico spezzettato e le fette di pomodoro.

Spalmate le altre fette di pane con la crema di tonno tenuta da parte, sovrapponete e servite.

Toast al tonno e spinaci

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico