Toast al tonno e spinaci
Preparazione
Sgocciolate il tonno, frullatelo con i capperi fino a ottenere una crema liscia e mettetela in frigorifero.
Lessate le uova, sgusciatele e tagliatele a fette.
Pulite gli spinaci, lavateli accuratamente e poi sgocciolateli.
Lavate i pomodori e affettateli.
Tostate il pane mantenendolo morbido all'interno.
Distribuite su sei fette la crema di tonno, serbandone due cucchiai.
Unite gli spinaci, la maionese mescolata allo yogurth, le uova, qualche foglia di basilico spezzettato e le fette di pomodoro.
Spalmate le altre fette di pane con la crema di tonno tenuta da parte, sovrapponete e servite.
Lessate le uova, sgusciatele e tagliatele a fette.
Pulite gli spinaci, lavateli accuratamente e poi sgocciolateli.
Lavate i pomodori e affettateli.
Tostate il pane mantenendolo morbido all'interno.
Distribuite su sei fette la crema di tonno, serbandone due cucchiai.
Unite gli spinaci, la maionese mescolata allo yogurth, le uova, qualche foglia di basilico spezzettato e le fette di pomodoro.
Spalmate le altre fette di pane con la crema di tonno tenuta da parte, sovrapponete e servite.
- Basilico (10)
- Capperi (2)
- Maionese (472)
- Pane a cassetta integrale (281)
- Pomodori sodi maturi (48)
- Spinaci novelli (23)
- Uova (186)
- Ventresca di tonno sott'olio (774)
- Yogurth denso (38)
305
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 fette di pane a cassetta integrale
- 300 g di ventresca di tonno sott'olio
- 100 g di spinaci novelli
- 3 pomodori sodi maturi
- 2 uova
- 3 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di yogurth denso
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 rametto di basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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