Tiramisu for Christmas

Tiramisu for Christmas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiramisu for Christmas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. latte,liquore,irish cream,mascarpone,cacao amaro,savoiardi,caffè,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Valente Fatone

Preparazione

Tiramisu for christmas
Foto della ricetta: Tiramisu for Christmas
Montate i tuorli con lo zucchero con lo sbattitore elettrico incorporando a poco a poco il mascarpone; quando sarà molto soffice unite il liquore e infine incorporate con delicatezza e a mano gli albumi montati a neve.

Inzuppate i savoiardi nel caffè e realizzate uno strato in un recipiente di coccio. Spalmate la crema al mascarpone.

Realizzate un secondo strato di savoiardi, però questa volta inzuppateli nel latte; continuate così fino ad esaurire i biscotti.

Coprite con la panna e spolverizzate con il cacao, facendolo scendere con un colino.

Decorate a piacere secondo l'occasione e conservate in frigorifero per una notte.
Tiramisu for christmas

Tempi

  • Per la preparazione: 60 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico