Tiramisù di candida
Preparazione
Battere i bianchi a neve.
Aggiungere lo zucchero, poi i tuorli, poi il mascarpone.
Versare il composto sui Pavesini inzuppati, eventualmente sovrapporre un secondo strato.
Il caffè può essere mescolato con un po' di marsala all'uovo.
Aggiungere lo zucchero, poi i tuorli, poi il mascarpone.
Versare il composto sui Pavesini inzuppati, eventualmente sovrapporre un secondo strato.
Il caffè può essere mescolato con un po' di marsala all'uovo.
- Mascarpone (453)
- Pavesini bagnati nel caffè amaro (1572)
- Uova (558)
- Vino marsala (facoltativo) (114)
- Zucchero (240)

734

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 6 cucchiai di zucchero
- Mascarpone
- 2 scatole di pavesini bagnati nel caffè amaro
- Vino marsala (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert