Tiramisù con il pan di spagna
Preparazione
Tagliare il Pan di Spagna in due dischi e bagnarli con il caffè.
Battere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, 2 cucchiai di rum, 2 bianchi d'uovo montati a neve.
Farcire il Pan di Spagna, inserito in uno stampo apribile foderato di carta oleata, con metà della crema, coprire con l'altra metà e mettere nel freezer per 4-5 ore.
Al momento di servire estrarre dallo stampo e ricoprire con cacao amaro.
Battere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, 2 cucchiai di rum, 2 bianchi d'uovo montati a neve.
Farcire il Pan di Spagna, inserito in uno stampo apribile foderato di carta oleata, con metà della crema, coprire con l'altra metà e mettere nel freezer per 4-5 ore.
Al momento di servire estrarre dallo stampo e ricoprire con cacao amaro.
- Caffè ristretto zuccherato (4)
- Mascarpone (1812)
- Pan di spagna di 22 cm di diametro (2000)
- Rum (226)
- Uova (372)
- Zucchero (160)
1143
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pan di spagna di 22 cm di diametro
- 4 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- 400 g di mascarpone
- Caffè ristretto zuccherato
- Rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert