Tiramisù allo yogurth
Preparazione
Versate il caffè zuccherato (con un cucchiaio raso di zucchero o due bustine di dolcificante) in una terrina e allungatelo con un po' d'acqua.
In questo inzuppate leggermente i savoiardi.
Disponete una parte dei biscotti sul fondo di un recipiente rettangolare in modo da formare uno strato.
Coprite con metà dello yogurth e livellate bene.
Formate un altro strato di savoiardi inzuppati, quindi versate lo yogurth rimasto.
Mettete il tiramisù in frigorifero.
Al momento di servire ricoprite la superficie con il cacao facendolo cadere da un colino.
In questo inzuppate leggermente i savoiardi.
Disponete una parte dei biscotti sul fondo di un recipiente rettangolare in modo da formare uno strato.
Coprite con metà dello yogurth e livellate bene.
Formate un altro strato di savoiardi inzuppati, quindi versate lo yogurth rimasto.
Mettete il tiramisù in frigorifero.
Al momento di servire ricoprite la superficie con il cacao facendolo cadere da un colino.
- Biscotti savoiardi (1980)
- Cacao in polvere (349)
- Caffè zuccherato (18)
- Liquore (640)
- Yogurth magro (225)
803
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di biscotti savoiardi
- 500 g di yogurth magro
- 1 tazza di caffè zuccherato
- Cacao in polvere
- 10 cucchiai di liquore
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
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