Tiramisù allo yogurth

Tiramisù allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiramisù allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Versate il caffè zuccherato (con un cucchiaio raso di zucchero o due bustine di dolcificante) in una terrina e allungatelo con un po' d'acqua.

In questo inzuppate leggermente i savoiardi.

Disponete una parte dei biscotti sul fondo di un recipiente rettangolare in modo da formare uno strato.

Coprite con metà dello yogurth e livellate bene.

Formate un altro strato di savoiardi inzuppati, quindi versate lo yogurth rimasto.

Mettete il tiramisù in frigorifero.

Al momento di servire ricoprite la superficie con il cacao facendolo cadere da un colino.

Tiramisù allo yogurth

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico