Tiramisù con fragole e panna
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per preparare il tiramisù fragole e panna, per prima cosa è necessario preparare 6 tazze di caffè. Una volta pronto farlo raffreddare un po'. Montare la panna, e contemporaneamente lavare accuratamente le fragole e tagliarle a pezzetti.
Procedere con la realizzazione del tiramisù fragole e panna. Tagliare a pezzi i savoiardi, bagnarli nel caffè, e iniziare a realizzare le mini porzioni. Iniziare con uno strato di savoiardi, poi con uno strato di panna e successivamente con uno strato di fragole.
Ultimare con uno strato di panna, e aggiungere qualche scaglia di cioccolato fondente.
Far raffreddare in frigo per un'oretta e servire.
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/tiramisu-fragole-e-panna/
Procedere con la realizzazione del tiramisù fragole e panna. Tagliare a pezzi i savoiardi, bagnarli nel caffè, e iniziare a realizzare le mini porzioni. Iniziare con uno strato di savoiardi, poi con uno strato di panna e successivamente con uno strato di fragole.
Ultimare con uno strato di panna, e aggiungere qualche scaglia di cioccolato fondente.
Far raffreddare in frigo per un'oretta e servire.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/tiramisu-fragole-e-panna/
Tempi
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 5 persone
- savoiardi q.b.
- 250 ml panna fresca
- 6 tazze di caffè
- 1 cestino di fragole
- cioccolato fondente q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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