Tiramisù con fragole e panna

Tiramisù con fragole e panna
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Tiramisù con fragole e panna
Per preparare il tiramisù fragole e panna, per prima cosa è necessario preparare 6 tazze di caffè. Una volta pronto farlo raffreddare un po'. Montare la panna, e contemporaneamente lavare accuratamente le fragole e tagliarle a pezzetti.

Procedere con la realizzazione del tiramisù fragole e panna. Tagliare a pezzi i savoiardi, bagnarli nel caffè, e iniziare a realizzare le mini porzioni. Iniziare con uno strato di savoiardi, poi con uno strato di panna e successivamente con uno strato di fragole.

Ultimare con uno strato di panna, e aggiungere qualche scaglia di cioccolato fondente.
Far raffreddare in frigo per un'oretta e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/tiramisu-fragole-e-panna/
Tiramisù con fragole e panna

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico