Tiramisù cocco e banana più crumble al cacao
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina
Preparazione
Per preparare il tiramisù, schiacciate le banane e spruzzatele con il limone.
Mescolate il mascarpone con lo yogurt, aggiungete lo zucchero e le banane ridotte in crema.
Per il crumble fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
In una ciotola, unite la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero ed il cacao.
Lavorate il tutto con le mani, per pochi minuti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendete l'impasto sopra una placca da forno ricoperta di carta oleata e cuocete in forno a 160° per 30' circa.
Alternate nel bicchiere strati di crumble al cacao e crema alla banana e spolverizzate la superficie con cacao amaro.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/05/tiramisu-alla-banana-e-cocco-con.html
Mescolate il mascarpone con lo yogurt, aggiungete lo zucchero e le banane ridotte in crema.
Per il crumble fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
In una ciotola, unite la farina, il burro ammorbidito, lo zucchero ed il cacao.
Lavorate il tutto con le mani, per pochi minuti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendete l'impasto sopra una placca da forno ricoperta di carta oleata e cuocete in forno a 160° per 30' circa.
Alternate nel bicchiere strati di crumble al cacao e crema alla banana e spolverizzate la superficie con cacao amaro.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/05/tiramisu-alla-banana-e-cocco-con.html
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi
- 2 banane tigrate
- 250g di mascarpone
- 125g yogurt al cocco
- 3 cucchiai di zucchero
- succo di limone
- 100g di burro
- 150g di farina
- 80g di zucchero
- 5 cucchiai di cacao amaro
Ingrediente principale
Vedi anche
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