Tiramisù classico

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Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Tiramisù classico
Per preparare il tiramisù tradizionale, per prima cosa separate i tuorli dagli albumi;

In una terrina montate quindi gli albumi a neve con un pizzico di sale.

In un'altra ciotola frullate i tuorli con lo zucchero, quindi unite il mascarpone e gli albumi a neve.

Preparate due moke da 6 di caffè e zuccherate unendo il Marsala.

Versate in una pirofila uno strato di crema;

Inzuppate i Savoiardi nel caffè e Marsala, adagiate i Savoiardi inzuppati sulla crema al mascarpone, ricoprite di crema e spolverizzate col cacao amaro.

Fate riposare in frigo e servite.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/tiramisu.html
Tiramisù classico

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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