Tiramisù classico
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food
Preparazione
Per preparare il tiramisù tradizionale, per prima cosa separate i tuorli dagli albumi;
In una terrina montate quindi gli albumi a neve con un pizzico di sale.
In un'altra ciotola frullate i tuorli con lo zucchero, quindi unite il mascarpone e gli albumi a neve.
Preparate due moke da 6 di caffè e zuccherate unendo il Marsala.
Versate in una pirofila uno strato di crema;
Inzuppate i Savoiardi nel caffè e Marsala, adagiate i Savoiardi inzuppati sulla crema al mascarpone, ricoprite di crema e spolverizzate col cacao amaro.
Fate riposare in frigo e servite.
http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/tiramisu.html
In una terrina montate quindi gli albumi a neve con un pizzico di sale.
In un'altra ciotola frullate i tuorli con lo zucchero, quindi unite il mascarpone e gli albumi a neve.
Preparate due moke da 6 di caffè e zuccherate unendo il Marsala.
Versate in una pirofila uno strato di crema;
Inzuppate i Savoiardi nel caffè e Marsala, adagiate i Savoiardi inzuppati sulla crema al mascarpone, ricoprite di crema e spolverizzate col cacao amaro.
Fate riposare in frigo e servite.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/tiramisu.html
Ingredienti e dosi
- 250gr di savoiardi
- 250gr di mascarpone
- 150gr di zucchero
- 3 uova
- 2 caffettiere da 6 di caffè
- 1 bicchierino di marsala
- cacao amaro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di savoiardi
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