Tiramisù alle fragole
Preparazione
Pulire le fragole con cura e lasciarle a macerare per circa un'ora nel succo limone.
Mettere il tutto nel frullatore fino ad ottenere una 'crema di fragole'.
Montare la panna aggiungendo alla fine un po' di zucchero (secondo i gusti).
Inzuppare bene i pavesini nella crema di fragole e formare uno strato sul fondo di una teglia (vanno bene anche quelle di alluminio usa e getta).
Ricoprire con uno strato di panna montata e ripetere gli strati fino a raggiungere il bordo della teglia o la fine degli ingredienti.
L'ultimo strato dovrà essere di panna, per poter permettere la realizzazione di motivi decorativi a piacere, magari utilizzando il 'sughetto' delle fragole.
Lasciare riposare in frigo per almeno un paio d'ore e gustare.
Mettere il tutto nel frullatore fino ad ottenere una 'crema di fragole'.
Montare la panna aggiungendo alla fine un po' di zucchero (secondo i gusti).
Inzuppare bene i pavesini nella crema di fragole e formare uno strato sul fondo di una teglia (vanno bene anche quelle di alluminio usa e getta).
Ricoprire con uno strato di panna montata e ripetere gli strati fino a raggiungere il bordo della teglia o la fine degli ingredienti.
L'ultimo strato dovrà essere di panna, per poter permettere la realizzazione di motivi decorativi a piacere, magari utilizzando il 'sughetto' delle fragole.
Lasciare riposare in frigo per almeno un paio d'ore e gustare.
- Biscotti pavesini (200)
- Fragole (20)
- Panna da montare (180)
- Succo di limone (17)
- Zucchero (40)
114
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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