Tiramisù alla frutta sciroppata
Preparazione
Inzuppate i savoiardi con il vino e l'alchermes.
Montate la panna con zucchero a velo e vaniglina.
Tagliate a pezzi la frutta, a filetti le mandorle.
Disponete tutto in uno stampo rettangolare, a strati alternati.
Mettete in frigorifero.
Sbattete i tuorli con lo zucchero.
Unite il marsala e cuocete su fuoco basso.
Via dal fuoco versate il brandy.
Versate un po' di zabaglione freddo sul tiramisù e passate il resto a parte.
Montate la panna con zucchero a velo e vaniglina.
Tagliate a pezzi la frutta, a filetti le mandorle.
Disponete tutto in uno stampo rettangolare, a strati alternati.
Mettete in frigorifero.
Sbattete i tuorli con lo zucchero.
Unite il marsala e cuocete su fuoco basso.
Via dal fuoco versate il brandy.
Versate un po' di zabaglione freddo sul tiramisù e passate il resto a parte.
- Albicocche sciroppate (77)
- Alchermes (160)
- Biscotti savoiardi (800)
- Brandy (226)
- Mandorle (172)
- Mezzi gusci d'uovo (10)
- Panna (378)
- Pesce sciroppate (130)
- Tuorli d'uovo (318)
- Vaniglina (50)
- Vino bianco dolce (75)
- Vino marsala (114)
- Zucchero a velo (40)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 confezione di biscotti savoiardi
- 150 g di pesce sciroppate
- 10 cl di vino bianco dolce
- 10 cl di alchermes
- 100 g di panna
- 70 g di albicocche sciroppate
- 30 g di mandorle
- Zucchero a velo
- Vaniglina
- Per lo zabaglione:
- 3 tuorli d'uovo
- 6 mezzi gusci d'uovo
- Vino marsala
- Brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti savoiardi
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