Tiramisù alla frutta sciroppata

Tiramisù alla frutta sciroppata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiramisù alla frutta sciroppata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti savoiardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Inzuppate i savoiardi con il vino e l'alchermes.

Montate la panna con zucchero a velo e vaniglina.

Tagliate a pezzi la frutta, a filetti le mandorle.

Disponete tutto in uno stampo rettangolare, a strati alternati.

Mettete in frigorifero.

Sbattete i tuorli con lo zucchero.

Unite il marsala e cuocete su fuoco basso.

Via dal fuoco versate il brandy.

Versate un po' di zabaglione freddo sul tiramisù e passate il resto a parte.

Tiramisù alla frutta sciroppata

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico