Tiramisù all'arancia (2)

Tiramisù all'arancia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiramisù all'arancia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: succo d'arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Profumare il succo d'arancia con gocce di rum e spruzzarne una parte sui savoiardi.

Unire al succo rimasto lo zucchero e mescolare per farlo sciogliere, poi trasferirlo in un pentolino, unire la fecola, la noce moscata e far addensare a fuoco dolce, sempre mescolando.

In un recipiente che possa andare in frigo, formare sul fondo uno strato con la metà dei savoiardi e versarvi sopra la metà della salsa d'arancia, formare allo stesso modo un secondo strato e mettere in frigo fino al momento di servire.

Tiramisù all'arancia (2)
Totale calorie per persona
201

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico