Tiramisù all'arancia (2)
Preparazione
Profumare il succo d'arancia con gocce di rum e spruzzarne una parte sui savoiardi.
Unire al succo rimasto lo zucchero e mescolare per farlo sciogliere, poi trasferirlo in un pentolino, unire la fecola, la noce moscata e far addensare a fuoco dolce, sempre mescolando.
In un recipiente che possa andare in frigo, formare sul fondo uno strato con la metà dei savoiardi e versarvi sopra la metà della salsa d'arancia, formare allo stesso modo un secondo strato e mettere in frigo fino al momento di servire.
Unire al succo rimasto lo zucchero e mescolare per farlo sciogliere, poi trasferirlo in un pentolino, unire la fecola, la noce moscata e far addensare a fuoco dolce, sempre mescolando.
In un recipiente che possa andare in frigo, formare sul fondo uno strato con la metà dei savoiardi e versarvi sopra la metà della salsa d'arancia, formare allo stesso modo un secondo strato e mettere in frigo fino al momento di servire.
- Biscotti savoiardi (336)
- Fecola (84)
- Noce moscata (30)
- Rum (226)
- Succo d'arancia (111)
- Zucchero (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 biscotti savoiardi
- 30 cl di succo d'arancia
- Rum
- 25 g di fecola
- Noce moscata
- 1/2 cucchiaio di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo d'arancia
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