Tiramisù al marsala
Preparazione
Mescolare il caffè e il marsala.
Inzuppare rapidamente i biscotti in questa miscela e allinearne uno strato sul fondo della zuppiera di portata.
Battere bene lo zucchero con i rossi d'uovo; quando il miscuglio è morbido, aggiungere il mascarpone e il marsala rimanente, rimestando bene; incorporare delicatamente i bianchi battuti a neve, versare questa crema sul letto di biscotti; mettere in frigorifero per almeno 12 ore.
Prima di servire, spolverare col cacao.
Inzuppare rapidamente i biscotti in questa miscela e allinearne uno strato sul fondo della zuppiera di portata.
Battere bene lo zucchero con i rossi d'uovo; quando il miscuglio è morbido, aggiungere il mascarpone e il marsala rimanente, rimestando bene; incorporare delicatamente i bianchi battuti a neve, versare questa crema sul letto di biscotti; mettere in frigorifero per almeno 12 ore.
Prima di servire, spolverare col cacao.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di mascarpone
- 25 biscotti tipo savoiardi
- 15 cm di caffè forte
- 2 cucchiai di marsala
- 3 uova
- 50 g di zucchero in polvere
- 30 g di cacao in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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