Tiramisù al marsala

Tiramisù al marsala

Preparazione

Mescolare il caffè e il marsala.

Inzuppare rapidamente i biscotti in questa miscela e allinearne uno strato sul fondo della zuppiera di portata.

Battere bene lo zucchero con i rossi d'uovo; quando il miscuglio è morbido, aggiungere il mascarpone e il marsala rimanente, rimestando bene; incorporare delicatamente i bianchi battuti a neve, versare questa crema sul letto di biscotti; mettere in frigorifero per almeno 12 ore.

Prima di servire, spolverare col cacao.
Tiramisù al marsala

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico