Tiramisù al marsala

Tiramisù al marsala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiramisù al marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. savoiardi,cacao in polvere,caffè,marsala,mascarpone,uova,zucchero in polvere, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare il caffè e il marsala.

Inzuppare rapidamente i biscotti in questa miscela e allinearne uno strato sul fondo della zuppiera di portata.

Battere bene lo zucchero con i rossi d'uovo; quando il miscuglio è morbido, aggiungere il mascarpone e il marsala rimanente, rimestando bene; incorporare delicatamente i bianchi battuti a neve, versare questa crema sul letto di biscotti; mettere in frigorifero per almeno 12 ore.

Prima di servire, spolverare col cacao.
Tiramisù al marsala

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico