Tiramisù

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Preparazione

Sbattete i rossi con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo, senza grumi.

Aggiungete il mascarpone, continuando a mescolare. In una ciotola a parte montate a neve tre albumi ed uniteli al resto continuando a mescolare con molta delicatezza per non rovinare la struttura.

A parte, preparate 100 cc di caffè e versatelo in una fondina aggiungendo, se volete, un goccio di rum.

Inumidite i biscotti nel caffè (non devono diventare troppo molli).

In un contenitore sufficientemente grande e non troppo alto, con cui servirete il dolce, alternate strati di biscotti e di crema, avendo cura di terminare con i biscotti.

Conservate in frigorifero. Prima di servire a tavola, spolverate, aiutandovi con un colino, con il cacao amaro in polvere.
Tiramisù

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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