Tiramisù al cocco e cacao
Preparazione
Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite alla crema di uova il mascarpone, il brandy e amalgamate bene affinché non rimangano dei grumi.
Dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell'altra unite il cocco.
Bagnate quindi i savoiardi nel caffè lasciato intiepidire, cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto, iniziando con la crema al cocco.
Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone, continuate così fino all'esaurimento degli ingredienti.
Spolverizzate la superficie del tiramisù con il cacao amaro.
Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola.
Dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell'altra unite il cocco.
Bagnate quindi i savoiardi nel caffè lasciato intiepidire, cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto, iniziando con la crema al cocco.
Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone, continuate così fino all'esaurimento degli ingredienti.
Spolverizzate la superficie del tiramisù con il cacao amaro.
Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola.
- Biscotti savoiardi (1980)
- Brandy (339)
- Cacao amaro in polvere (331)
- Cacao amaro (165)
- Caffè (20)
- Cocco essiccato (185)
- Mascarpone (2265)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (240)
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1460
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di mascarpone
- 3 tuorli d'uovo
- 6 cucchiai di zucchero
- 500 g di biscotti savoiardi
- 50 g di cacao amaro
- 50 g di cocco essiccato
- 1 moka da 9 di caffè
- Cacao amaro in polvere
- 1 bicchiere di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cocco essiccato
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