Tiramisù al cocco e cacao

Tiramisù al cocco e cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiramisù al cocco e cacao. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cocco essiccato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite alla crema di uova il mascarpone, il brandy e amalgamate bene affinché non rimangano dei grumi.

Dividete la crema a metà e in una parte unite il cacao e nell'altra unite il cocco.

Bagnate quindi i savoiardi nel caffè lasciato intiepidire, cominciate a fare il primo strato di savoiardi in una pirofila a bordo alto, iniziando con la crema al cocco.

Ricoprite i savoiardi con metà della crema di mascarpone, continuate così fino all'esaurimento degli ingredienti.

Spolverizzate la superficie del tiramisù con il cacao amaro.

Lasciate in frigorifero fino a quando non lo porterete in tavola.

Tiramisù al cocco e cacao

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico