Tiramisù al mascarpone
Preparazione
Sbattere bene i tuorli e 5 cucchiai di zucchero; unire mascarpone e 3 cucchiai di rum, quindi gli albumi montati.
Mischiare caffè, rum e 2 cucchiai di zucchero; allungare con poca acqua e inzupparvi i biscotti.
In uno stampo alternare uno strato di biscotti a uno di crema al mascarpone fino a esaurire gli ingredienti.
Mettere in frigorifero per almeno 1 ora.
Spolverizzare di cacao.
Mischiare caffè, rum e 2 cucchiai di zucchero; allungare con poca acqua e inzupparvi i biscotti.
In uno stampo alternare uno strato di biscotti a uno di crema al mascarpone fino a esaurire gli ingredienti.
Mettere in frigorifero per almeno 1 ora.
Spolverizzare di cacao.
- Biscotti savoiardi (1188)
- Cacao amaro in polvere (331)
- Caffè ristretto (4)
- Mascarpone (2265)
- Rum (226)
- Uova (372)
- Zucchero (280)
583
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 300 g di biscotti savoiardi
- 500 g di mascarpone
- 4 uova
- Rum
- 7 cucchiai di zucchero
- 1 tazza di caffè ristretto
- Cacao amaro in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert