Tiramisù al mascarpone

Tiramisù al mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiramisù al mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere bene i tuorli e 5 cucchiai di zucchero; unire mascarpone e 3 cucchiai di rum, quindi gli albumi montati.

Mischiare caffè, rum e 2 cucchiai di zucchero; allungare con poca acqua e inzupparvi i biscotti.

In uno stampo alternare uno strato di biscotti a uno di crema al mascarpone fino a esaurire gli ingredienti.

Mettere in frigorifero per almeno 1 ora.

Spolverizzare di cacao.

Tiramisù al mascarpone

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico