Tiramisù (8)

Tiramisù (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tiramisù (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare i bianchi delle uova a neve e tenerli da parte.

Sbattere i tuorli con i 5 cucchiai di zucchero; dopo aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare.

Mettere uno strato di crema preparata poi bagnare i pavesini nel caffè e un altro strato di crema, rifare un altro strato di pavesini nel senso opposto e ricoprire con altra crema.

Spolverare alla fine con cacao in polvere.

Tiramisù (8)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico