Tiramisù (8)
Preparazione
Montare i bianchi delle uova a neve e tenerli da parte.
Sbattere i tuorli con i 5 cucchiai di zucchero; dopo aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare.
Mettere uno strato di crema preparata poi bagnare i pavesini nel caffè e un altro strato di crema, rifare un altro strato di pavesini nel senso opposto e ricoprire con altra crema.
Spolverare alla fine con cacao in polvere.
Sbattere i tuorli con i 5 cucchiai di zucchero; dopo aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare.
Mettere uno strato di crema preparata poi bagnare i pavesini nel caffè e un altro strato di crema, rifare un altro strato di pavesini nel senso opposto e ricoprire con altra crema.
Spolverare alla fine con cacao in polvere.
- Biscotti pavesini (300)
- Caffè freddo zuccherato (10)
- Mascarpone (2265)
- Uova (465)
- Zucchero (200)
810
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova
- 5 cucchiai di zucchero
- 500 g di mascarpone
- Caffè freddo zuccherato
- 1 scatola grande di biscotti pavesini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert