Tiramisù (7)
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone e lavorare bene la crema.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale, incorporare con cura al composto.
Passare i biscotti nel caffè e disporre in una zuppiera a strati, alternando biscotti e crema di mascarpone.
Completare spolverando con cacao amaro in polvere e servire ben freddo.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale, incorporare con cura al composto.
Passare i biscotti nel caffè e disporre in una zuppiera a strati, alternando biscotti e crema di mascarpone.
Completare spolverando con cacao amaro in polvere e servire ben freddo.
- Biscotti tipo pavesini (589)
- Cacao in polvere (349)
- Caffè (4)
- Mascarpone (2265)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Zucchero (160)
623
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di mascarpone
- 150 g di biscotti tipo pavesini
- 4 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- Caffè
- Cacao in polvere
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert