Tiramisù (6)
Preparazione
Sbattere i tuorli con 3 cucchiai di zucchero, unire il mascarpone, il fiorello, la philadelphia, la panna montata con 2 cucchiai zucchero.
Iniziare gli strati con i biscotti bagnati nel caffè con il liquore, poi il composto, un altro strato di biscotti e così via, per ultimo fare uno strato di composto e dare una spolverata di cacao amaro.
Iniziare gli strati con i biscotti bagnati nel caffè con il liquore, poi il composto, un altro strato di biscotti e così via, per ultimo fare uno strato di composto e dare una spolverata di cacao amaro.
- Biscotti savoiardi (300)
- Cacao amaro (331)
- Caffè (4)
- Formaggio fiorello (300)
- Formaggio philadelphia (300)
- Liquore (160)
- Mascarpone (1132)
- Panna da montare (730)
- Uova (372)
- Zucchero (200)
478
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 4 uova
- 250 g di mascarpone
- 1 formaggio fiorello
- 1 formaggio philadelphia
- 250 g di panna da montare
- Caffè
- Liquore
- Cacao amaro
- Biscotti savoiardi
- 5 cucchiai di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert