Tiramisù (3)
Preparazione
Preparare il caffè a cui si aggiungerà il Grand-Marnier o il Brandy.
Si separano le uova, mischiando i tuorli con lo zucchero e montando il bianco a neve, quindi, si unirà il mascarpone ai tuorli e, successivamente, il bianco montato mescolando piano.
Si prende una teglia in cui si prepareranno degli strati, iniziando con i biscotti imbevuti nel caffè, poi si spalma uno strato di mascarpone, di nuovo i biscotti, nell'ultimo strato col mascarpone si farà una velatura di cacao amaro.
Mettere in frigo e servire freddo.
Si separano le uova, mischiando i tuorli con lo zucchero e montando il bianco a neve, quindi, si unirà il mascarpone ai tuorli e, successivamente, il bianco montato mescolando piano.
Si prende una teglia in cui si prepareranno degli strati, iniziando con i biscotti imbevuti nel caffè, poi si spalma uno strato di mascarpone, di nuovo i biscotti, nell'ultimo strato col mascarpone si farà una velatura di cacao amaro.
Mettere in frigo e servire freddo.
- Biscotti savoiardi (792)
- Cacao amaro (331)
- Caffè amaro (4)
- Grand marnier (o brandy) (181)
- Mascarpone (906)
- Uova (186)
- Zucchero (80)
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620
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 1 scatola di biscotti savoiardi
- 200 g di mascarpone
- Cacao amaro
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di grand marnier (o brandy)
- Caffè amaro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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